/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
端午节后勤管理处组织食品安全暨生产安全巡查
2016年06月12日  

    6月9日上午,后勤管理处在前期传达《江西省食品安全委员会办公室关于加强高考和端午节期间食品安全工作的通知》和《全省学校危险化学品安全专项整治实施方案》的文件精神之后,于端午节当天组织校园食品安全暨生产安全专项巡查。本次巡查由后勤管理处处长姜东升同志带队,后勤管理处质量管理监督办公室万美兰主任、饮食服务中心副主任许谊源及相关部门管理人员参加了此次巡查。

    检查中,姜东升处长首先代表后勤管理处向节日期间依然坚守岗位的后勤员工表示了感谢与慰问,并叮嘱各位管理人员一定要安排好员工的节日期间的工作与休息的调整。

    随后,姜东升处长与巡查组对校园内各个食堂、服务经营店铺进了严谨细致的检查。巡查组对检查中发现的水、电、气等生产安全与饮食饮水安全工作中没有衔接到位和需要调整改进的问题当即提出了改进意见并要求责任单位立即整改到位,确保校园内的生产安全与食品安全,为全校广大师生员工打造出一个更加便捷、安心的服务与生活环境。

 

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn