/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
杨耀防副校长到后勤管理处调研并检查开学准备工作
2016年09月02日  

为确保新学期学校各项后勤服务保障工作落实到位,9月1日上午,杨耀防副校长在后勤管理处张红涛书记等的陪同下,深入后勤管理处各部门进行工作调研,全面检查新学期开学的各项后勤保障准备工作。

 

 

 

 

  杨副校长一行先后检查了白案配送中心、学生二食堂、三食堂、净菜配送中心、艺术学院新食堂、教工食堂、濂溪宾馆、印刷厂、水泵房、配电室等处。每到一处,杨副校长都会仔细询问了解设备的运行情况、操作章程,以及暑期进行的相关改造情况。各部门负责人分别汇报了所在部门开学的工作准备情况。

 

 

 

 

  杨副校长在走访后勤各部门时,向暑假期间坚持一线工作的干部职工表示亲切的慰问,对各项开学前准备工作给予了充分肯定。同时要求,后勤管理处要督促即将收尾的工程安全施工如期完工,保证工程质量,以全新的面貌迎接新学期的到来。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn