/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处饮食服务中心积极开展网络舆情信息化专题培训活动
2016年10月20日  

    为积极推进后勤“十三五”规划信息化建设,更好了解广大师生的合理诉求,及时妥善解决学生反馈的问题,10月18日,后勤管理处饮食服务中心邀请九江学院宣传部副部长陈晓松为全体管理人员和一线工作人员进行网络舆情专题培训,饮服中心全体干部、各食堂管理员及班组长到场学习。

 

 

 

  陈晓松老师首先讲解了自媒体时代舆情特点,全面阐释了及时掌握网络舆情信息的重要性,并结合学校近年来几起网络舆情应对案例,深入浅出的剖析了如何应对处理的科学方法,针对我校后勤服务实际情况提出了四点合理化建议:密切关注、及时反馈、多样互动、操作透明,让后勤服务能够更加迅捷对学生反馈做出回应,积极提高自身的产品质量和服务水平,全面提升后勤餐饮服务的品牌度和满意率。

 

 

  培训会上,饮食服务中心主任蔡飞再次明确饮食安全卫生问题是日常饮食工作的重中之重,必须进一步推进ISO9001质量体系,加强全过程质量监管工作,稳步推进农校对接,全面保障全校四万师生饮食安全,为学校“十三五”“舍大转强”发展做出后勤人更大的贡献。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn