/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
泰山学院于鸿远副校长来校调研
2016年10月24日  

    10月21日,泰山学院于鸿远副校长一行4人来到我校,就学校后勤管理体制、社会化和食堂管理经营等内容开展专题调研。我校杨耀防副校长热情接待了于鸿远副校长一行,并召开座谈会。后勤管理处姜东升、张红涛等处领导参加了座谈会。

 

 

  杨耀防对于鸿远一行的来访交流表示欢迎,并从学校办学历史、在校生人数、师资力量、学科结构等方面向于鸿远一行介绍了学校基本情况。

 

 

  于鸿远对学校的热情接待表示感谢。他重点介绍了本次来校调研的主要目的,并希望两校进一步加强交流,共同推进高校后勤改革发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  座谈会上,两校后勤管理处负责同志还就后勤管理中的具体问题开展了对口交流。会后,在后勤管理处姜东升处长、张红涛书记等的陪同下,于鸿远副校长一行参观了我校的白案配送中心、净菜配送中心、三食堂、米饭生产中心等场所。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn