/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
杨耀防副校长到后勤管理处指导党委换届工作
2016年11月11日  

    11月11日上午,杨耀防副校长到后勤管理处参加后勤党委扩大会,传达学校党委会精神,指导后勤党委换届工作。后勤党委成员,新一届党委党员侯选人及各支部书记参加会议。

 

 

  会上,杨耀防副校长传达了学校党委会精神,杨副校长指出,这次学校各二级党委换届,是党员政治生活中的一件大事,也是加强党建工作的重要举措。这次换届适逢党的十八届六中全会刚刚闭幕,省市党代会相继召开,开好这次换届大会意义非常重大。后勤党委要高度重视,精心组织,确保这次换届工作取得圆满成功。在讲话中,杨副校长对后勤管理处换届工作提出了五点要求:一、确保统一思想,凝聚共识;二、确保尊重每一名党员的民主权利;三、确保严格程序,规范操作;四、确保严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境;五、明确新一届党委班子分工和职责,加强党委班子的建设。

 

 

    后勤管理处张红涛书记和姜东升处长对本次党委换届工作做了具体安排,会后到各支部传达本次会议精神,切实把本次党委换届工作落实到位。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn