/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
都昌县大港镇领导来校商洽“农校对接”推进事宜
2016年11月21日  

11月17日,九江市都昌县大港镇党委书记成伟华、省审计厅后勤服务中心主任、精准扶贫大港镇繁荣村驻村书记刘国晨一行来到我校后勤管理处商洽 “农校对接”推进事宜。后勤管理处处长姜东升、饮食服务中心主任蔡飞热情接待了来访的客人,并就蔬菜的订单种植与供应项目进行了深入友好交流与推进。

 

 

  在饮食服务中心会议室,蔡飞主任代表后勤向成伟华一行详细介绍了九江学院后勤概况,侧重介绍了饮服中心近年来与农业局和四大农业基地开展的“农校对接”工作情况。会谈中,双方就开展“农校对接”项目的方向一致性、目标趋同性与具体对接规划与流程的拓展进行了友好协商,达成了深度合作意向。

 

 

  交流会后,姜东升与蔡飞陪同来访人员现场参观了饮食服务中心蔬菜配送中心、米饭生产中心与学生三食堂。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn