/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处走访慰问结对帮扶贫困家庭
2016年12月26日  

为深入实施精准扶贫、精准脱贫,全面推进脱贫攻坚工作,在新年即将来临之际,12月23日,后勤管理处张红涛书记、黄晓宇副书记、曾海波副处长等一行6人再次前往宁县官莲乡东山村的结对帮扶贫困户家中开展走访慰问活动。

驱车百里穿大雾,后勤干部送温暧。在东山村彭仁训村支书的陪同下,张红涛书记一行径直来到结对帮扶贫困户87岁的梅运夏老人家中,与老人母子亲切交谈详细了解其生活、生产、家庭情况,听取她们近期以来,在扶贫政策扶持下生活改善的情况以及存在的困难和问题,探讨下一步脱贫致富的办法,在尊重帮扶其意愿的基础上,因地制宜、因户施策,制定帮扶措施,鼓励其树立自力更生的思想,增强克服困难的信心和勇气,把握当前精准扶贫政策的良好机遇,相信党和政府的决心与能力,通过帮扶和自身努力,争取早日摘掉贫困的“帽子”。

后勤管理处干部不仅把党和政府的关怀、新年的祝福送到帮扶对象家中,还为她们送去了过冬的米、油、奶、被子等物资,以实际行动践行“两学一做”,树立九院后勤干部良好形象。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn