/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
杨耀防副校长到后勤管理处检查指导开学准备工作
2017年02月14日  

    2月11日上午,正值元宵佳节,杨耀防副校长心系寒假期间仍工作在一线的广大职工,到后勤管理处看望他们并检查指导开学各项准备工作,后勤管理处姜东升处长等班子成员随同检查。

 

 

 

  杨副校长先后来到艺苑餐厅、水泵房、教工食堂、濂溪宾馆等处,看望并慰问仍在坚守岗位的后勤职工,同时检查开学期间后勤各部门的准备工作。

 

 

 

 

  兵马未动,粮草先行。后勤的各项工作必须走在前列,为学校的正常运行提供坚实的保障。每到一处,杨副校长都仔细询问寒假期间的工作情况,并对新学期的工作提出具体要求,要充分发扬后勤的服务意识,抓好安全生产这根弦,坚持安全生产不放松。由于2月14日省公共机构节能工作考评小组来九江考核,我校作为九江市的代表接受这次考评。学校高度重视此次考评工作,杨副校长来到艺术大楼和水电管理中心,现场检查迎评的各项准备工作,并对迎评工作做出具体部署,希望能以此次迎评为契机,为全校师生营造人人节约的氛围。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn