/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
饮食服务中心庐峰食堂组织员工学习培训
2017年02月20日 饮食服务中心 

为了能够给学校师生提供更优质的餐饮服务,进一步提高饮食服务保障能力,2月16日,庐峰校区食堂开展了《后勤管理处饮食服务中心工作手册》的学习培训,庐峰食堂所有在岗员工均参加了此次培训。

    


    食品安全卫生一直以来都是高校饮食服务工作的重中之重,《后勤管理处饮食服务中心工作手册》将ISO9001质量管理体系方针一并纳入学习范围,其中关于食堂环境、所提供餐饮的安全卫生、工作人员的着装及服务等都有具体的标准和明确的要求。力求能够通过学习提升员工的岗位技能水平,规范员工的服务行为,增强员工的服务意识,真正做到重质量、讲服务、求发展。培训结束后,所有员工又于2月17日进行了考核。
    学校餐饮的食品安全关系师生员工身体健康,更是直接影响学校安全与稳定。通过本次学习,让大家更加清晰的认识到饮食服务的重要性,同时也产生了更强的责任心,承诺用更加细致、尽心的工作,为师生提供更优质的服务。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn