/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处召开副科以上干部工作会
2017年02月22日  

2月22日下午,后勤管理处在422会议室召开副科以上干部工作会议,部署近期工作任务并签订党风廉政建设责任书、安全生产责任状及2017年度安全稳定和综治工作目标管理责任书。会议由姜东升处长主持,后勤全体副科以上干部参加会议。

会上,姜东升首先传达了江西省教育厅下发的《关于做好春季开学期间学校安全工作的通知》精神,并对通知的内容做出具体工作部署,要求各部门认真做好安全检查,及时排查安全隐患,要把隐患消除在萌芽状态。姜处长还就近期的工作做了详细安排。

随后,张红涛书记代表后勤管理处党委与每个副科级以上干部签订了党风廉政建设责任书,姜东升处长代表后勤管理处与各部门(实体)负责人签订了安全生产责任状,张书记和姜处长还与每名副科以上干部签订了后勤管理处2017年度安全稳定和综治工作目标管理责任书。张红涛要求每名干部认真贯彻落实所签订的责任状,要内化于心外化于行。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn