/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
濂溪宾馆开展消防安全大检查
2017年02月28日  

为进一步做好消防安全工作,确保宾客及师生员工生命财产安全,2月24日上午,濂溪宾馆经理李双凤带领宾馆各部门负责人对濂溪宾馆进行了全面的消防安全大检查。

检查中,李经理一行对濂溪宾馆消防值班、巡查人员是否在岗在位,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯、灭火器材是否保持完好有效,消防器材定期检查记录等进行了细致的检查,并随机抽查了员工是否掌握消防器材操作技能。检查中发现个别消防器材检查登记表记录不及时,存在个别灭火器摆放不合理等问题。对于存在的问题,李经理要求进行了现场整改,及时有效地消除了火灾隐患,为消费者营造良好的消防安全环境。

通过此次检查,濂溪宾馆的消防安全更加有保障,整体抵御火灾能力进一步提高,为营造和谐稳定的消防安全环境奠定了坚实的基础。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn