/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处党委第二党支部党员职工积极开展环境卫生整治活动
2017年03月03日  

落实校园环境卫生整治  后勤党员职工在行动

 

  阳春三月,花开校园。在全校上下积极开展以打造干净整洁、文明有序、和谐美丽校园专项环境卫生整治活动之际,3月1日,后勤管理处党委第二党支部召开了校园环境卫生专项整治工作会,组织有关人员学习省委教育工委、省教育厅的校园卫生环境专项整治文件精神后,拉开了校园环境卫生整治的序幕,党员充分发挥先锋模范作用,带头加入校园环境卫生整治的队伍。

 

 

 

 

 

  3月2日,后勤管理处第二党支部全体党员群众迅速行动起来,在完成正常工作之余自觉投入到校园环境卫生清理活动中去。清扫活动中有了党员带头,普通职工也都自发携带劳动工具参与其中。大家来到学生服务大厅、报刊亭、绿化带、教学楼外台阶等公共场所,将建筑物外围的墙面牛皮癣、花坛中的垃圾纸屑、宣传栏上张贴的广告一一清扫干净。党员职工挥汗完成这些区域的卫生清扫,为全校师生营造健康、安全的环境卫生做出后勤人自己的贡献。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn