/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处举行“喜庆三八”职工广场舞队成立仪式暨环校园跑活动
2017年03月08日  

  舞动快乐 跑出健康

 

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富职工的业余生活,增强员工凝聚力,3月7日中午,后勤管理处在三食堂广场举行“舞动快乐,跑出健康”主题活动,后勤管理处全体女职工参加活动,后勤党政班子成员出席活动。

 

 

 

  为了组织好本次活动,后勤管理处党政领导高度重视,提前动员,精心安排,努力提高员工参与的积极性。本次活动的参与人数创下历年之最。

 

 

  此次活动在由后勤女职工组成的广场舞队的精彩表演中拉开帷幕, 整齐的着装,优美的舞步,灿烂的笑容,充分的展现了健康明快、欢乐和谐的文化特点,既抒发了健康情怀,又充分展示了体育健身风采。同时,后勤管理处还特别邀请了九江市优秀广场舞团队为广大职工带来了精彩表演。

 

 

  后勤管理处党委书记张红涛代表后勤管理处党委致辞,向广大女性同胞致以节日的问候。在过去的一年里,后勤各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩,这是全体职工共同努力的结果,更有全体女同志辛勤的汗水。张红涛对广大女性职工表达了诚挚的敬意和衷心的感谢,她表示,希望大家进一步发扬自尊、自爱、自强、自立的精神,按照学校及后勤党政班子的要求,努力工作,团结协作。最后,张红涛号召大家带上灿烂的心情,带上欢庆的笑脸,带上优美的舞姿,迈出矫健的步伐一起向快乐出发!

 

 

  随后,进入了环校园跑的环节,在后勤管理处姜东升处长的号令下,大家以饱满的热情,兴致勃勃的向终点出发。后勤女职工们充分展示了女性的自信,真有巾帼不让须眉的风采。

 

 

  举行此次活动,很大程度提高了后勤职工多方面多层次的精神文化需求,能够展示后勤的精神风貌,塑造多元性后勤文化,提高后勤职工的个人素养,陶冶情操,增强对学校和后勤的归属感和凝聚力,使员工关系更为融洽,家庭更为和睦,从而促进工作和生活的协调发展。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn