/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
我校喜获江西省“洁厨亮灶”省级示范单位
2017年05月26日  

日前,江西省食品药品监督管理局根据《关于组织开展“实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”第二批省级示范单位遴选工作的通知》,正式发文批复20016年江西省洁厨亮灶省级示范单位,其中我校饮食服务中心名列其中。5月20日,九江市濂溪区市场监督局张兴明科长来校学生三食堂进行了现场授牌。

 

 

  据了解,2016年全省一千多家餐饮单位经过自行申报、省市区级监管部门逐级审核等程序,最终共有105家餐饮单位获评2016年度“洁厨亮灶”省级示范单位,其中九江市有盛世川王、俏徆海等16家餐饮单位获评。

 

 

  2016年,在学校领导关心支持下,九江市食品药品督管理局的业务指导下,后勤管理处饮食服务中心在所有学生食堂和教工食堂全面推进 “实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”的各项工作,被评为2016年度“洁厨亮灶”九江市市级示范单位。根据江西省食品药品监督管理局文件精神,我校食堂深入推进“洁厨亮灶”省级示范创建各项行动,将食品加工制作过程和重要食品安全节点全程公开亮晒,采取透明隔断、开放明档、视频传输、网上晒厨房等多种方式,将食品切配加工、烹饪制作、餐具清洗消毒、食用物资保存等重点环节完整、直观地展示给就餐的师生,接受师生监督,提高食品安全保障水平,确保师生吃得健康、吃得舒心。同时在餐饮规范管理上下功夫,在ISO9001全面质量安全管理基础上,加强“五常法”“六T法”进行科学管理,切实提高食品安全保障水平。

 

  饮食服务中心将以此次获奖为契机,进一步强化安全意识、增强服务意识、提高服务档次,同时加强内部管理、提升食品安全管理水平,全面主动接受社会各方监督,继续做好我校校园食品安全工作,进一步为四万师生营造一个更加安全健康优质的餐饮服务环境,为学校十三五发展做好后勤餐饮保障服务。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn