/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
我校教工餐厅举行“欢乐六一节,亲子教工行”蛋糕DIY活动
2017年06月02日  

为庆祝“六一”国际儿童节,提升校园精神文明建设,打造文化后勤,6月1日上午,饮食服务中心教工餐厅举办主题为“欢乐六一节,亲子教工行”的蛋糕DIY活动,来自13个部门学院22名教师代表及子女参加活动。在欢快的氛围中,充满了浓浓的真情,参加活动的萌娃们在展示了自己的动手能力的同时,共同庆祝自己的节日快乐时光。

 

 

 

  活动中,小朋友们通过动手操作,与家长一起制作和品尝蛋糕亲子互动活动,大家都乐在其中,十分开心。活动现场十分热闹,“小甜点师”在父母的帮助下,一起做出缤纷的蛋糕,拼出快乐的果盘,紧张而繁忙的制作后,一个个精美的蛋糕呈现在大家的面前。参加活动的老师纷纷表示,希望孩子能天天快乐,健康成长。

 

 

  此次活动,为教职工子女营造了浓厚的“六一”节日氛围,同时也拉进了教职工与孩子之间的感情距离,同时也彰显了我校后勤文化并提升了后勤服务育人能力。为打造和谐九院、满意后勤做出更大努力。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn