/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
我校举行庐山培训实习基地揭牌仪式
2017年06月16日  

    6月15日上午,我校在庐山邮电疗养院举行庐山培训实习基地揭牌仪式,副校长陈春生、杨耀防,中国邮政集团公司江西省分公司副总经理张国寿,校工会、实验中心、后勤管理处等部门负责人和庐山邮电疗养院院长张吉祥等参加了揭牌仪式。

 

 

  在与会嘉宾的见证下,在热烈的掌声中,陈春生副校长和张国寿副总经理共同为九江学院庐山培训实习基地揭牌。

 

 

 

  杨耀防副校长在仪式上致辞,他向与会嘉宾简要介绍了我校的基本情况。他表示,实践教学是大学教育的重要组成部分,也是培养应用型人才,提高实践动手能力的重要环节,更是校企合作的切入点。九江学院与庐山邮电疗养院的合作也是积极推动校企合作,更好服务地方经济的一项重要举措。校企合作联盟的建立必将为地方经济社会发展做出自己应有的贡献。希望双方能够团结协作,加强沟通,相互支持,把九江学院庐山培训实习基地建设好,共同打造一个和谐、安全、舒适、满意的师生实习培训之家,实现双方合作共赢的目的。

 

 

 

  揭牌仪式结束后,与会嘉宾在庐山邮电疗养院张吉祥院长的陪同下,实地参观考察了学生实训期间的住所和餐厅。随后,双方就具体合作事宜在庐山培训实习基地会议室举行座谈。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn