/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
东华理工大学后勤同仁来我校考察交流
2017年06月20日  

6月20日上午,东华理工大学后勤保障处副处长廖巨浪一行6人来我校交流工作。后勤管理处处长姜东升,饮食服务中心主任蔡飞,后勤办公室主任胡亮等在饮食服务中心会议室热情接待了来访同仁。

姜东升对廖巨浪一行来校考察交流工作表示热烈欢迎,他向客人介绍了我校后勤的发展变革、管理体制、运行机制、餐饮多业态布局及文化建设等工作的总体情况,随后客人观看了后勤文化宣传片。

会议交流结束后,考察组一行顺序参观了学生三食堂、净菜配送中心、白案配送中心及教工餐厅,现场观摩了我校后勤米饭生产线、蔬菜清洗配送设备、自动打饭机、智能炒菜机器人等设施设备。参观过程中,双方后勤同仁就高校餐饮实际运营过程中的一些困难和问题进行了进一步的交流和沟通。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn