/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处走访慰问困难群众 做实党员活动日
2017年06月29日  

为充分发挥党组织政治优势和组织优势,结合"两学一做"学习教育。在“七一”建党节来临之际,6月27日,后勤管理处党委第四党支部党员开展“党员活动日”,党员职工携带牛奶、大米、面粉、食用油等慰问品来到武宁县官莲乡东山村精准扶贫结对帮扶的杜友莲老人家中进行了走访慰问,送去党的关怀与温暖。

 

 

 

  每逢节假日、纪念日后勤党支部都会组织党员职工对困难群众进行慰问走访,送上祝福和问候。通过一次次走访慰问,不仅展现出后勤党党委对贫困人员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,同时更充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn