/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
校领导深入看望暑期留校留学生
2017年08月03日  

    进入中伏,九江市持续高温,天气异常炙热。7月27日,受校党委书记赵伟、校长刘晓东的委托,副校长杨耀防在后勤管理处负责人和国际学院办公室老师等的陪同下,走访慰问了暑期留校留学生。

    杨副校长一行首先给留学生送上了后勤食堂准备的清凉解暑的冰镇绿豆汤,详细询问了他们暑期生活情况,希望他们有效利用暑期时间,合理规划学习任务,力争在学业上取得新收获。同时叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,度过一个安全愉快的暑假。杨副校长还亲切慰问了坚守岗位的宿舍管理员,对大家的辛勤服务给予肯定并表示感谢,希望共同努力为留学生营造一个安全整洁、舒适有序的生活学习环境。

    留学生对学校领导的走访慰问深表感谢,纷纷表示学校炎炎夏日送清凉、滴滴关怀暖人心,他们一定会珍惜假期机会认真学习,多接触了解中国传统文化,全面提高综合素质。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn