/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
夏启国副校长到后勤管理处检查指导开学准备工作
2017年09月01日  

为确保新学期学校各项后勤服务保障工作落实到位,9月1日上午,夏启国副校长在后勤管理处姜东升处长、张红涛书记等的陪同下,深入后勤管理处进行工作调研,全面检查新学期开学的各项后勤保障准备工作。

夏副校长一行先后来到白案配送中心、学生二食堂、学生一食堂、配电室、学生三食堂、蔬菜配送中心、学生五食堂清真餐厅等处。每到一处,夏副校长都详细询问了解开学准备情况,认真检查卫生死角,要求卫生工作要做实做细,以全新的面貌迎接新学期的到来。

夏副校长还对饮食供应、水电保障、环境卫生等方面的工作提出了明确要求,务必保证学校开学后的各项后勤服务保障工作安全正常运转。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn