/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会
2019年09月29日  

为进一步贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实学校主题教育部署要求,根据《后勤管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,9月26日下午,后勤管理处在后勤422会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会,学校主题教育第一督导组组长金葆金、组员黄晶晶到会指导,后勤党委班子成员参加了会议。会议由党委书记张红涛主持。

会上,后勤党委班子成员首先集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上》全文。

会上,张红涛书记汇报了后勤管理处“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况,以及后一阶段的主题教育学习安排,并做了交流发言,随后党委班子成员结合工作、思想和后勤发展建设工作实际,围绕主题教育必读书目,在自学研读的基础上,开展深入交流发言。

督导一组组长金葆金同志认为后勤管理处主题教育活动准备充分,方案细致,针对性强,思想站位有高度,研讨内容有深度,结合工作有力度,讲得很好,使大家深受启发、收获颇丰,并对后勤管理处开展主题教育提出三点要求:一是用真心实感继续加强学习,强化思想洗礼;二是夯实学习过程,读原著、学原文、悟原理;三是注重实效,联系岗位职责,提高保障能力,提升服务水平,凝练后勤管理处主题教育的特色。

通过学习交流研讨,与会人员表示, 将紧紧围绕学校第一次党代会确定的目标任务和思路举措,认真读原著、学原文做到入脑入心,更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,是我们提高党性做好一切工作的根本遵循。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn