/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
饮食服务中心组团赴九江国际会展中心参观交流
2019年10月29日  

饮食服务中心 龙瑾瑾

    10月24日至26日,由九江市人民政府主办的长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会—2019九江社会经济发展成果展览展示在九江国际会展中心举办。10月25日,饮食服务中心副主任刘沁带领各食堂管理员人员、业务骨干前往九江国际会展中心参观学习。

01.jpg

    展览共分为广贸天下”全球采购板块,“老字号”专馆板块,“一县一宴”板块,赣品网上行·网上寻(浔)品”网络直播五大板块组成。分别从九江本地特产、烹饪技巧、历史文化,集中展示了九江市餐饮文化和特色。

02.jpg

    我校饮服中心一行重点观摩了“一县一宴”美食展厅,通过参观交流,各食堂经理纷纷表示,要不断创新菜品、全力提升厨艺水平,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真找差距,抓落实,全心全意满足师生多样化的餐饮保障需求。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn