/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处党委各支部组织学习党的十九届四中全会精神
2019年11月20日  

11月19日,后勤管理处党委各支部组织召开党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习,专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议会议精神。后勤管理处全体党员参加会议。

会上,各支部书记分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文,并报告了个人学习体会。全体党员围绕公报关键词进行了认真学习。大家一致认为党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。大家一致表示,将结合形势变化和工作实际,全面梳理现有规章制度,建立更加完备、更加科学、更加有效的后勤服务保障制度体系,不断提升后勤服务保障能力。

后勤党委要求各党支部根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,在抓好学习贯彻全会精神的同时,认真做好当前各项工作,以实际行动贯彻落实好全会精神,为学校后勤改革发展作出应有贡献。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn