后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

江西省机电设备招标有限...
江西省机电设备招标有限...
九江学院饮食服务中心便...
关于2022年教职工年货节...
关于对张红涛同志进行离...
江西省机电设备招标有限...
九江学院主校区内4处非住...
后勤管理处维修服务部协...
 

 
 
新闻中心  
 
4200份免费餐 九江学院用母校味道为毕业生践行
2022年06月30日  

六月离歌如约唱响。在这个特殊的离别之际,我校在6月28日为九江学院毕业生准备了免费毕业午餐,燃母校味道,为九江学院毕业生饯行,祝贺他们顺利完成学业,开启人生新的征程。

据统计,今年毕业季,学校后勤饮食服务部为应届毕业共计发放4200份“毕业餐券”,毕业生凭餐券副券可以到学生一食堂、学生三食堂、浔东食堂毕业餐窗口免费就餐。

为了烙印住这份珍贵的师生情、同窗情、母校情,学校后勤管理处饮食服务部积极组织大厨们精心设计烹制。三荤、一素、汤、水果、饮料、米饭……每份裹含浓浓牵挂的套餐,充分表达了九江学院对每位毕业生的深情厚意,让毕业生感受到了来自母校的温暖与真情。

6月28日上午,毕业典礼刚刚结束,同学们就纷纷涌向学生一食堂和三食堂。大家拿着后勤管理处精心设计的精美明信片(餐券)纷纷在签名墙上飞扬着青春的脚步,在通往前程似锦的未来背景墙前烙印住这瞬间的精彩。基围虾、四喜丸子、大鸡腿……饭菜品种丰富、数量多,毕业生们直呼“感动”“吃不完”。“当我拿到学校为我们准备的餐券时,我感到非常意外和惊喜。”文学院的毕业生任偲源称,她吃得非常开心,也感受到了学校的用心。“这是一份很有意义的毕业礼物,我会永远把这顿饭记在心里。”

校党委书记赵伟,校长陈小林,党委副书记魏立平,副校长王万山、陈春生、查振华,校纪委书记李广欣在校校领导先后来到学生三食堂、学生一食堂和毕业的同学们一起就餐,面对面交谈,鼓励大家在人生新起点上勇于开拓,创造精彩人生,不负韶华、不负时代,期望大家在人生的道路上越走越远,也欢迎常回家看看。

用餐结束后,每位毕业的同学还领到一份毕业礼品——学校后勤管理处为毕业生们专门订制的珍藏版筷子、勺子和书签。这份惊喜让同学们尤为感怀。

“这些都是学校为毕业生们精心准备的,希望能让大家感受到满满的仪式感,为毕业生的大学生涯画上一个圆满的句号。”我校后勤管理处负责人姜东升表示,祝愿所有毕业同学们前程似锦,仍记美好“食”光,九院后勤人也将始终按照“管理育人,服务育人,环境育人”的宗旨和要求,努力为师生办实事、办好事。

通讯员:许谊源 审稿人:姜东升

责编:李金玲

关闭窗口
     

Copyright ©  20016-2021后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号后勤管理处  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn