/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...

 
 
后勤介绍  
 
后勤简介
九江学院后勤管理处成立于二OO九年四月,现有在岗职工600余人,后勤管理处下设饮食服务中心、水电管理中心、办公室、质量监督办公室、印刷厂、华盾实业发展有限公司、庐山实习培训中心、濂溪宾馆、环卫队等机构。经营服务范围主要有餐饮、商贸、印刷、塑钢门窗加工、制作、安装、建筑维修、房地产开发、水电供应及工程、环卫保洁等。
  后勤管理处始终坚持“三个有利于”和“三服务两育人”的宗旨,坚持“以人为本,一切为了师生,一切为师生服务”的服务理念,坚持“以服务求生存、以管理求效益、以奉献求支持,以创新求发展”的经营理念,不断提高后勤服务质量和服务水平。后勤管理处将努力为广大师生提供“优质服务、优良作风、优美环境”,为把九江学院办成高质量的地方本科院校提供强有力的后勤服务保障。
 
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn