/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤第二支部中秋节前赴武宁慰问扶贫对象
2016年09月18日  

为更好贯彻落实践行“两学一做”精神要求,进一步做好精准扶贫工作,9月14日中秋佳节前夕,后勤第二支部组织党员干部前往武宁县官莲乡看望慰问后勤处定点扶贫群众。

 

 

 

  后勤二支部书记柳欣江和支部的同志在东山村村长的陪同下将精心准备的月饼、食用油、大米等物质送到定点扶贫的村民手中。扶贫户家七十多岁的老奶奶一看到同志们的到来不禁热泪盈眶,激动的都无法用言语表达对同志们、对政府、对共产党的感激之情。

 

 

  在随后的交流中,二支部的同志仔细的了解了后勤党委前期扶贫工作的进展与成效,表示一定及时向上级党组织汇报为今后的扶贫工作的重点与延展夯实基础工作。

 

 

  后勤二支部此次的节前慰问扶贫是后勤党员干部将“两学一做”持续引向深入,切实践行的一次行动,也是我们体会社会责任,提高自身素质,对党性认识的一次深刻学习与升华。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn