/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处积极开展“情系职工 夏送清凉”主题慰问活动
2017年08月03日  

    夏日炎炎,骄阳似火,九江今夏温度较往年偏高,且高温持续时间长。后勤管理处为保障留校师生的正常学习生活,大部分职工依然坚持在一线挥汗如雨。7月27日上午,后勤管理处姜东升处长率班子成员积极开展“情系职工 夏送清凉”主题慰问活动,先后来到濂溪宾馆、印刷厂、华盾公司、学生食堂等一线部门亲切慰问了暑期在岗后勤员工,送去了纯净水、冰镇绿豆汤、西瓜、小药箱等防暑降温慰问品,给一线职工们送去关爱和清凉。

    每到一处,后勤领导们都对兢兢业业战斗在高温环境下的一线职工进行了诚挚的慰问,详细了解一线职工的工作条件、劳动强度和生活情况,叮嘱大家要注意身体,防止高温中暑。

    姜处长对一线职工提出两点要求:一是越是在这种艰苦的环境下,越要发扬后勤不怕苦、不怕累的奉献精神;二是各部门领导要高度注意生产安全,高度关注一线职工工作和生活,科学合理安排工作,确保后勤保障及员工身体健康,保证一线职工以饱满的精神和十足的干劲全身心地投入工作。

   广大后勤职工在领导的关怀和鼓舞下,纷纷表示一定坚守岗位,踏踏实实做好本职工作,确保高温季节各项工作有序进行。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn