后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

江西省机电设备招标有限...
江西省机电设备招标有限...
九江学院饮食服务中心便...
关于2022年教职工年货节...
关于对张红涛同志进行离...
江西省机电设备招标有限...
九江学院主校区内4处非住...
后勤管理处维修服务部协...

 
 
后勤介绍  
 
后勤管理处简介

九江学院后勤管理处是在学校党委和行政领导下的行政管理和服务保障部门, 现有在岗职工700余人,其中正式职工69人(全民所有制25人,大集体44人),设处长1名,副处长2名,其他副科以上干部7名。后勤管理处为学校后勤服务保障部门,承担学校后勤服务保障任务,下设饮食服务中心、水电管理中心、综合办公室、质量监督办公室、维修服务部、印刷厂、濂溪宾馆等机构和实体。

回顾历史,展望未来。后勤管理处始终坚持后勤工作管理“十化”原则和“三服务三育人”的宗旨,坚持“以人为本,一切为了师生,一切为师生服务”的服务理念,坚持“以服务求生存、以管理求效益、以奉献求支持,以创新求发展”的经营理念,不断提高后勤服务质量和服务水平。为进一步增强后勤队伍的凝聚力和职业自豪感,形成互帮互学、团结向上、积极进取的工作氛围,进一步提高业务水平,提高为教学、科研、师生服务的能力,提高职工优质服务的责任感和使命感。近年来,后勤管理处在各级领导的关心下涌现出一批先进集体和先进个人。曾荣获“全国高校伙食工作先进集体”、“全国高校节能管理先进院校”、“全国高校后勤服务优秀企业”、“全国高校农校对接工作先进单位”、“全国餐饮行业质量安全提升工程示范单位”、“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”、“中国优秀早餐企业”、“教育后勤新科技应用领跑单位”、“中国高校烹饪技术红案团体三等奖、白案团体三等奖”、“江西省节水型高校”、“江西省高校后勤物业管理先进单位”、“洁厨亮灶”省级示范单位、江西省高校烹饪技术红案组团体第一名、白案组团体第一名,连续三年被授予“江西省高校后勤工作先进单位”、市“创建国家园林城市先进单位”、市公共机构节能先进单位、九江市节水型高校。一位同志被中国教育后勤协会伙食管理专业委员会授予“高校伙食工作先进工作者”荣誉称号,一位同志获得“全国高校疫情防控物业服务先进个人”荣誉称号等等。肯定成绩,树立榜样的同时,充分体现了后勤人不怕苦、不怕累,甘于人后,勤于人先的奉献精神。

后勤管理处主要职责

后勤管理处负责制定并实施学校后勤管理的各项规章制度;负责教师、学生食堂的经营和管理;负责全校水电供应与管理;负责特种设备维护和节能减排规划与实施;负责校园卫生保洁等的监管;负责校园内房屋和公共设施的小型维修、改造、装修工程的组织实施;负责印刷厂、濂溪宾馆等服务保障实体的经营与管理;负责后勤类相关产业的经营、服务。

 
     

Copyright ©  20016-2021后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号后勤管理处  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn