/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于本学期教职员工就餐...
2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
 

 
 
通知公告  
 
关于本学期教职员工就餐的温馨提示
2020年05月11日  

全体教职员工:

 

    2020年,我们度过了一个不平凡的春天,迎来了一个满含希望的初夏。五月的风蹁跹而来,在这个暖风著柳、馨香盈袖的美好季节,我们终于要相见了。学校带着久别重逢的期待迎接师生们返回校园,沉寂已久的九院又将因你们的到来,恢复往日的活力。返校在即,根据教育部、江西省关于春季学期返校开学工作有关要求,结合我校疫情防控工作实际,新学期教职员工校园用餐我们做了如下安排:

 

    一、教工食堂从5月11日中餐开始复餐,教工食堂疫情防控期间不接受堂食,教职工请自备饭盒。不接受学生用餐(学生指定学生食堂)。教工超市每天下午15:30--17:30开放两小时,每次允许5人次进入选购。

 

    二、浔东校区食堂、艺苑食堂疫情期间分设教工窗口和学生窗口,5月11日中餐开始同步开放,教职员工必须到指定教工窗口就餐。

 

    三、其他学生食堂疫情防控期间只保障学生用餐,暂不接待教职员工和外来人员,请予理解。

 

    四、濂溪宾馆从5月11日开始可接受预订,预订截止时间为当天上午9:30(预订电话0792-8311119),预订统一自取,濂溪宾馆在原华盾公司(校新华书店旁)设自提点,取餐时可刷校园卡或微信支付。

 

    五、5月中旬后勤管理处公众号将推出线上微信程序(测试中),濂溪宾馆和部分学生食堂将开通线上售卖,敬请持续关注九院后勤公众号。

 

    六、疫情防控期间,请教职员工规范佩戴口罩,勤洗手消毒,配合体温检测,自备餐盒(如使用一次性餐盒,食堂将有偿收费)。

 

    浔城的阳光依旧温暖如初,九院的校园早已花团锦簇。从来没有哪一次相聚,让我们如此向往;从来没有哪一次开学,让我们如此期待。新的学期,饮食服务中心更将继续提升服务,优化环境,持续为全校师生做好饮食保障,敬请期待。

 

后勤管理处

2020年5月10日

 

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn