/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处慰问暑期坚守岗位工作人员
2019年08月02日  

后勤管理处

7月30日上午,正值炎炎夏日、酷暑高温之际,后勤管理处姜东升处长带领班子成员看望慰问了坚守岗位的工作人员,并为他们带去了清凉消暑的慰问品。

姜东升一行先后到濂溪宾馆、学生一食堂、维修服务部、水电管理中心、校园保洁公司、印刷厂等处走访慰问。

今年暑假,后勤管理处各部门仍然安排了大量保障、经营、维修改造工作,为了圆满完成任务,大部分员工放弃休息时间,战高温、斗酷暑,加班加点,忘我工作。姜处长代表后勤管理处对他们的辛勤付出表示感谢,并再三嘱咐他们注意操作安全,特别是室外、高空作业安全,注意防暑降温,保重身体。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn