/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处开展迎新安全大检查
2019年09月01日  

大道简出,粮草先行。为确保学校2019年迎新工作顺利进行,确保校园安全与稳定,防止各类安全事故的发生,根据省市校文件精神,8月31日上午,后勤管理处安全领导小组分成两组对全处全面开展迎新安全大检查。

检查组先后来到各校区各食堂、净菜配送中心、水泵房、配电房、蓄水池、印刷厂、濂溪宾馆等处,代表后勤全体班子成员对正在忙碌的一线职工表示慰问,并叮嘱大家一定要紧绷安全生产这根弦,时刻不放松,做好学校后勤保障的排头兵。

此次迎新安全大检查重点全面排查了食品安全、用水用电用气安全、消防安全、特种设备等隐患,对查找到的隐患认真分析原因、落实整改措施及责任人。检查组要求相关人员坚守岗位,要有责任担当、要有安全意识、大局意识,要严格遵守操作规程,加强对重点设施设备的检查、巡查,在值班期间要认真进行安全巡查,做好记录,要做到不留盲区和死角,杜绝各类安全事故的发生,力争在新学期为广大师生营造一个舒适安全的用餐用水用电环境。

本次检查即是一次后勤迎新安全检查,也是一次整改工作检查,有效增强了后勤各部门人员的安全意识、责任意识、服务意识,切实将校园后勤服务和安全保障工作任务落到实处,确保了各项迎新工作安全有序的开展,展现了后勤人积极向上的精神风貌,给新生及家长留下良好的第一印象。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn