/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤总关情,迎新更迎“心”
2019年09月06日  

刘沁/文

————后勤管理处迎新继续推出“爱心餐”服务

“漫漫求学路,悠悠助学情”,当2019级的新生拿着印着这十个字的爱心餐劵来到九江学院学生食堂爱心窗口领取免费午餐的时候,同学们既惊喜又开心,没想到学校饮食服务中心服务这么周到,这么用心。让来自五湖四海的孩子们踏入校门即感受到了满满的关怀。

在九江学院迎新报到现场,后勤管理处专门设立了爱心服务台,为报到的新生及家长提供一些力所能及的服务和帮助,所有报到的新生和家长均可以领取免费的纯净水和校园服务指南。在后勤管理处的迎新彩虹门上,“不忘初心,牢记使命,不断提高后勤保障服务水平”的横幅映入眼帘。服务台旁边矗立的致同学们的一封信尤其显眼。后勤管理处希望通过朴实的一封信件告知家长及学生,九院后勤一直以来非常重视和关心学校贫困生的生活和学习

其实,爱心服务台的设立只是九院后勤人关爱贫困生的一个缩影。后勤饮食服务中心新学期伊始,准备了1000余份爱心快餐,按照各学院新生录取人数的大致比例,下发爱心餐券到各个学院,要求各学院尽可能精准的发放到贫困新生和家长的手上。并分别在主校区各个食堂和浔东校区食堂开放若干爱心窗口,热情接待这些新生及家长,这无疑也是另一种意义的精准扶贫。为使部分错过饭点到校的新生和家长不至于饿肚子,饮食服务中心通过延长食堂服务时间和爱心服务台发放免费面包、牛奶等办法提供保障。并要求各食堂在饭点的空隙提供清凉和舒适的环境让家长们休息。

多年来,九江学院后勤管理处始终积极响应国家高校大学生助困政策,坚持开展多种形式的助困活动。“爱心餐券”便是积极有益的一种尝试。每年迎新,后勤服务的内容基本相似,但后勤人却坚持用厚情来创新工作方式方法,用“心”迎新。一位用过爱心餐的新生及家长,在食堂的“爱心窗口”前为后勤竖起了大拇指,动情的说:“后勤”情义厚,关怀暖人心”。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn