/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处组织开展教师节赠礼活动
2019年09月12日  

饮服中心 刘沁

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。为了弘扬中华民族“尊师重教”的传统美德和良好风尚,大力营造尊师重教的良好氛围。 9月10日在全国第35个教师节来临之际,学院后勤管理处饮食服务中心在教工食堂组织开展教师节赠书签活动,感谢老师对后勤各项工作的支持和厚爱。

中午11点半,教工食堂迎来了第一批下课用餐的老师们,电子屏幕上“热烈庆祝第34个教师节,祝全体教师节日快乐”的祝福映入眼帘。二楼的入口处“感恩教师节”“感谢教诲 一生难忘”的字样衬托出浓浓的节日氛围。食堂工作人员用心形的气球装饰的饭桌温馨雅致。午餐准备丰富了精致美味的佳肴,前来用餐的教职工们吃得开心,脸上洋溢着幸福。正当大家吃的开心,聊的欢快的时候,膳食管理委员会的学生们给就餐的教职工们送上了饮服中心精心准备的纪念品。精致的蓝色包装盒里金属的校徽书签,为节日的午餐增加了一份惊喜。饮服中心教师节给用餐的教师送上一枚书签,书签一般读书人都有,它以小巧玲珑的独特风格为读书人所喜爱。书签赠予老师,饮服中心希望小书签承载大情意,订制版的校徽书签更有一份收藏的意义深得老师喜爱。

后勤管理处为喜迎教师节,提前精心准备,营养的饭菜,良好的服务,精美的纪念品都是想为全体教师呈现一个难忘的教师节。教工食堂的赠书签活动外,各校区食堂、学生各食堂、新校区建设指挥部临时小食堂均同时开展了丰富多彩的节庆活动。桃李芬芳育英才,春华秋实感恩师。后勤管理处希望通过教师节的活动表达对辛勤耕耘在教学科研一线的教职工的感谢和关怀。也向全体教师展示后勤优质的服务和良好的面貌,献礼教师节!

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn