/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2019年暑假校园饮食饮水...
关于华盾纯净水厂注销退...
关于主校区供水的通知
2018年期末期初及暑假期...
关于进一步做好我校经营...
饮食服务中心关于举办“...
关于我校教职工子女入读...
关于2018年教工健康体检...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
2020年01月15日  

1月14日下午,后勤管理处在濂溪宾馆二楼会议室召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会,学校主题教育督导组一组组长、工会主席金葆金出席并讲话,后勤管理处党委书记张红涛作总结报告。大会由后勤管理处党委副书记、处长姜东升主持,后勤管理处全体党员参加了会议。

张红涛指出,后勤管理处党委认真落实中央、省委和学校党委的要求和部署,主动提高政治站位,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持以党员干部为重点,发挥示范带动作用。按照不划阶段、不分环节的要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点工作,不断增强党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

金葆金对后勤管理处的主题教育成果予以充分肯定,认为后勤管理处党委按照中央、省委和学校党委要求,加强领导、精心组织、统筹推进,取得了明显成效。一是组织领导精心周密;二是学习教育认真扎实;三是调查研究深入实际;四是检视问题自觉深刻;五是整改落实富有成效。金葆金还对后勤管理处党委的主题教育活动提出了三点要求:一是要坚持不懈强化理论武装、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要善始善终抓好整改落实;三是要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。

姜东升在主持大会时强调,要持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持不懈、持续用力,进一步巩固扩大主题教育成果,把主题教育作为永恒的课题、终身的课题,永葆初心、勇担使命,推动后勤工作不断向前发展。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn