后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

后勤服务楼员工宿舍线路...
饮食服务中心便民服务点...
后勤服务楼员工宿舍线路...
信息学院实验室装修改造...
信息学院实验室装修改造...
江西长江经济带研究院办...
江西长江经济带研究院办...
后勤管理处2020年维修改...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤党委开展抗洪志愿服务并慰问一线值守人员
2020年07月20日  

2020年7月18日上午,九江学院后勤党委两个支部13名党员前往江州镇,向奋战在长江干堤防汛一线江州镇江州村防汛3哨棚的值守人员表示诚挚的慰问,送去慰问品并与当地干群共同参与了义务劳动。





江州村村干部纷纷表示:“送来的不仅是慰问物资,更是关怀与鼓励,我们将以更加饱满的热情和斗志投身到防汛工作中去。






慰问活动结束后,后勤管理处的党员们来到长江干堤防汛一线,参与了填装沙袋等劳动。党员充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,齐心协力、全力以赴,迅速投入到防汛救灾一线。上堤防汛事关重大,志愿服务慰问一线!这是党员党性锻炼的关键时刻,也是后勤服务社会的责任担当。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn