后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

后勤服务楼员工宿舍线路...
饮食服务中心便民服务点...
后勤服务楼员工宿舍线路...
信息学院实验室装修改造...
信息学院实验室装修改造...
江西长江经济带研究院办...
江西长江经济带研究院办...
后勤管理处2020年维修改...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处开展开学前安全大检查
2020年08月28日  

安全高于一切,责任重于泰山为做好疫情防控常态化下的各项后勤保障工作,确保学校复学复课工作顺利进行,防止各类安全事故的发生 8月27日上午,后勤管理处安全工作领导小组对全处各部门开展安全大检查。

检查组先后来到饮食服务中心仓库、净菜配送中心、学生三食堂、学生四食堂、污水处理厂、学生五食堂、学生一食堂、学生二食堂、水泵房、印刷厂、教工食堂濂溪宾馆印刷厂五里分厂等处,代表后勤班子对正在忙碌的一线职工表示慰问,并叮嘱大家一定要紧绷安全生产这根弦,时刻不放松,做好疫情防控常态化下的各项后勤保障工作,确保有序推进学校复学复课工作。

此次安全大检查重点针对食品安全、用水用电用气安全、消防安全、特种设备安全、餐饮节约举措等。本次安全检查效增强了后勤各部门人员的安全意识责任意识服务意识,切实将校园后勤服务和安全保障工作任务落到实处,确保了各项后勤保障工作安全有序的开展,展现了后勤人积极向上的精神风貌。

 

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn