后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

后勤服务楼员工宿舍线路...
饮食服务中心便民服务点...
后勤服务楼员工宿舍线路...
信息学院实验室装修改造...
信息学院实验室装修改造...
江西长江经济带研究院办...
江西长江经济带研究院办...
后勤管理处2020年维修改...
 

 
 
新闻中心  
 
我校积极深入开展爱国卫生运动
2020年09月04日 胡亮 

为进一步加强校园环境卫生的综合整治,掀起爱国卫生运动的高潮,保障广大师生员工的身体健康。按照九江市创建国家卫生城市的要求,9月2日下午,学校领导班子成员、各部门、各二级学院教职员工集体到包干区开展环境卫生大扫除活动,清除垃圾杂物和卫生死角,打造干净、整洁的校园环境,为做好疫情防控常态化工作做好准备。

学校高度重视校园环境综合整治和爱国卫生运动的开展工作,在全校中层干部大会上对校园环境综合整治和爱国卫生运动做了详细安排,校领导班子成员按照环境综合整治包干区的范围,带队开展卫生大扫除活动。广大教职员工顶烈日战酷暑,发扬不怕脏、不怕累的精神,相互配合,在大家的劳动下,校园角角落落变得更干净整洁了。

学校还统一安排专业的病媒生物防治公司在全校范围内开展消杀和灭“四害”活动,采取以环境治理为主、化学药物为辅的综合防治措施,集中灭杀“四害”,彻底清除“四害”孳生地和痕迹。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn