后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

江西省机电设备招标有限...
江西省机电设备招标有限...
九江学院饮食服务中心便...
关于2022年教职工年货节...
关于对张红涛同志进行离...
江西省机电设备招标有限...
九江学院主校区内4处非住...
后勤管理处维修服务部协...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处慰问暑期坚守岗位工作人员
2022年07月08日  

晶莹的汗水挥洒神圣校园,火热的青春书写精彩人生。暑假期间,后勤管理处职工在食堂、水泵房、配电房、印刷厂、校园大街小巷……他们不畏酷暑,不惧风雨,在鲜为人知的岗位上一心向党,用实际行动默默传递正能量,为校园的服务保障做出应有成绩。

7月7日上午,后勤姜东升处长带领后勤各职能部门负责人看望慰问了坚守岗位的一线工作人员,叮嘱大家一定要紧绷安全生产这根弦,时刻不放松,做好学校后勤服务保障的排头兵,并为他们带去了清凉消暑的慰问品。

姜东升一行先后到学生三食堂、维修服务部、水电管理中心、濂溪宾馆、校园保洁公司、印刷厂等处走访慰问。

今年暑假,后勤管理处各部门仍然安排了大量保障、经营、维修改造工作和新校区筹建等工作,为了圆满完成任务,大部分员工放弃休息时间,战高温、斗酷暑,加班加点,忘我工作。姜处长代表后勤管理处对他们的辛勤付出表示感谢,并再三嘱咐他们注意操作安全,特别是室外、高空作业安全,注意防暑降温,保重身体。

通讯员: 淦明南 审稿人:姜东升

关闭窗口
     

Copyright ©  20016-2021后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号后勤管理处  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn