后勤集团

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

江西省机电设备招标有限...
江西省机电设备招标有限...
九江学院饮食服务中心便...
关于2022年教职工年货节...
关于对张红涛同志进行离...
江西省机电设备招标有限...
九江学院主校区内4处非住...
后勤管理处维修服务部协...
 

 
 
新闻中心  
 
旱灾无情人有情 我校助力双新村抗旱减灾
2022年09月03日  

自今年7月份以来,九江市持续的高温干旱天气至今已将近60天,我校驻村帮扶的武宁县鲁溪镇双新村出现非常严重的干旱灾情。我校党委行政高度重视,立即伸出援助之手,齐心助力双新村抗旱减灾。

我校驻村帮扶的武宁县鲁溪镇双新村是一个高山村,本来就缺水,遇到这种持续高温干旱的天气,更是雪上加霜,不要说农业生产用水,就是生活用水都很困难。茶叶、辣椒、水稻等农作物一株株枯萎,村民们心急如焚。

学校在得到驻村帮扶工作队的灾情汇报后,立即伸出援助之手,拨出专项资金,给双新村购买了水泵、发电机、水管、化肥等抗旱救灾物资,支援双新村的抗旱和救灾工作,帮助他们共渡难关。

通讯员:胡亮 审稿人:徐常龙

责编:李金玲

关闭窗口
     

Copyright ©  20016-2021后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号后勤管理处  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn