/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
吴桃娥副校长热情看望我校教工厨艺培训班学员
2016年06月27日  

    6月25日,由校工会与后勤管理处饮食服务中心联合举办的2016年教工厨艺第六期培训班在学生二食堂如期进行。上午九点,吴桃娥副校长来到培训班现场看望正教学授课大厨和教职工学员。

 

 

  在培训现场,吴副校长对工会和后勤精心组织的厨艺培训班表示高度认可,对厨艺培训班期期学员爆满,人人学习热情高涨感到由衷高兴。吴副校长指出:饮食服务中心在保证四万师生正常饮食基础上能抽出精兵强将和优秀厨师做老师,利用周末对教师进行培训,也是后勤服务广大教职工的一项基本要求,更是后勤“三服务两育人”的新举措新思路的具体体现。吴副校长也希望学校教职工积极参加培训,努力提高自我生活服务能力水平,为我校和谐校园建设做出贡献。

 

 

 

  吴副校长还还亲自参与了现场红白案厨艺教学和制作,学习过程中亲切地和其他学员进行交流,并鼓励大家认真学习交流,努力丰富业余文化生活,科学改善我们的家庭膳食结构。

 

 

  后勤管理处饮食服务中心组织的教工厨艺培训班本学期已培训教工680余人,在大厨的严格要求和传帮带,在培训学员虚心学习下,大部分同志都基本掌握家常菜的制作方法和要领,都能以精湛的厨艺做出色、香、味俱全的拿手好菜,呈现在学习交流现场,得到大厨和学员的高度赞扬和好评,也更加激发了工会和后勤今后为师生办好事办实事的动力和热情。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn