/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
饮食服务中心全面部署期末工作
2017年06月29日  

为更好地保障假期餐饮工作顺利进行,6月26日下午,饮食服务中心在会议室召开了2017年上半年工作总结会议,饮服中心各部门负责人参加会议,会议由饮食服务中心主任蔡飞主持。

 

 

  蔡主任传达了学校和后勤管理处2017年上半学年期末和暑假工作安排有关精神,并结合饮服中心工作对期末各项工作和暑期餐饮保障工作进行了全面细致部署,要求各食堂确保水、电、气及消防安全。

 

 

  会议确定了目标,关键在于执行。饮食服务中心熊主任和刘主任立刻带领有关部门组成的检查小组对各校区食堂进行了安全检查,检查内容包括食堂大厅、加工间、制作间、消毒间、库房的卫生状况进行检查,重点对灭火器配置、煤气泄漏、断电断气、消防设备设施及电源线路等安全隐患部位进行深入细致的检查,做到全面排查和消除各类安全隐患,不留死角。

 

 

  随着暑期的到来,饮食服务中心会继续加强各个环节的安全管理,安排好暑期值班人员和各项检查工作,消除食品安全、火灾、燃气泄漏、电器短路等事故隐患,全力确保暑假期间食堂安全稳定运行,为新学期的工作做好准备。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn