/logo2.jpg

 首页 | 后勤介绍 | 通知公告 | 后勤风采 | 机构设置 | 新闻中心 | 党建之窗 | 服务指南 | 后勤邮箱 | 留言簿 

通 知 公 告

关于期末期初及暑假期间...
九江学院“节能有我,绿...
关于聘请饮食服务质量师...
2016年暑假校园饮食饮水...
关于饮食服务中心申请设...
通知
通知
九江学院保洁、值班工作...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处安排部署开学前各项保障准备工作
2017年08月26日  

兵马未动,粮草先行。8月25日上午,后勤管理处召开副科以上干部工作会,总结今年暑期工作,并对开学前的各项后勤保障工作进行部署安排。后勤管理处处长姜东升主持会议,后勤管理处全体副科以上干部参加了会议。

会上,姜东升首先传达了省教育厅印发的《关于做好食品安全工作暨迎接国家对省政府食品安全工作考核的通知》精神,要求各有关部门就安全生产全面开展自查,明确主体责任,切实增强责任感和紧迫感,认真迎接考核检查。姜东升还对开学初的饮食保障、水电供应、新生生活用品的准备、环境卫生等各项保障性工作进行了详细安排。

后勤管理处党委书记张红涛要求大家积极贯彻落实省教育厅的文件要求,按照姜处长的工作安排,狠抓落实,确保各项后勤保障工作顺利开展。

会上,后勤各部门负责人分别就本部门暑期开展的各项工作进行汇报。

会后,与会人员一起来到暑期完成装修改造任务的五食堂清真餐厅和三食堂,现场查看装修改造情况,要求施工方尽快完成收尾工作,确保开学时投入正常使用。

关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号  邮政编码:332005   后勤邮箱:houqin@jju.edu.cn